Sowohl mit dem Namen Füeß als auch mit unserem Gebäude ist eine lange Geschichte und Tradition des Bäckereihandwerkes verknüpft. Was so viele Generationen und Jahre überdauert ist auf einer soliden Grundlage gebaut – unsere überzeugende Qualität! Das Rezept dafür beinhaltet in erster Linie die ausgesuchten Zutaten, die sorgfältig verarbeitet werden und der achtsame Umgang mit dem Teig.
Unsere Qualität hat ein Rezept!
Die Bäckerei vertraut beim Mehl seit Jahren auf die erstklassigen Sorten, die von der Schapfenmühle in Ulm kommen. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Verwendung von Erzeugnissen aus der Region, so beziehen wir unsere Früchte direkt von den Feldern um Fellbach.
Sowohl mit dem Namen Füeß als auch mit unserem Gebäude ist eine lange Geschichte und Tradition des Bäckereihandwerkes verknüpft. Was so viele Generationen und Jahre überdauert ist auf einer soliden Grundlage gebaut – unsere überzeugende Qualität! Das Rezept dafür beinhaltet in erster Linie die ausgesuchten Zutaten, die sorgfältig verarbeitet werden und der achtsame Umgang mit dem Teig.